• Большой каталог игр F5Z

Погружение в видео игры


Что такое погружение в игру
 
Это такая же ночь, как и любая другая. Вам нечего делать, поэтому вы решаете запустить выбранную консоль (или ПК). Вы выбираете игру с открытым миром, о которой слышите отличные отзывы. Его рекламировали как отличное «игровое погружение». Хорошо, звучит хорошо.
Следующее, что вы знаете, это 3 часа ночи. Куда ушло время? Кажется, минуты были часами. Вы только что испытали на себе чудеса погружения в видео игры.
 
Что такое погружение в игру?
 
Возможно, вы слышали термин «погружение в видео игры» или его производные при просмотре рекламы или обзоров игр.
«Это одна из самых захватывающих игр за десятилетие!»
«Погружение в видео игры не может быть намного реальнее этого!»
Но что именно это означает? Оказывается, на самом деле есть некоторые психологические аспекты втягивания в богатый и подробный мир игры.
 
Погружение
 
Что такое «погружение в психологию»?
Погружение в видео игры — это больше, чем просто наслаждение игровым сюжетом, HUD, графикой и т. д. Это психологическое явление, которое происходит, когда ваш мозг переходит в другое состояние.
«Погружение — это процесс временного расширения сознания в области бессознательного — что-то вроде гипноза, но с сохранением сознания, как в состояниях осознанных сновидений».
Погружение в видео игры выводит вас из «реального мира» и переносит вас и ваш мозг в другую реальность. Если вы когда-нибудь проводили часы за часами в такой игре, как Ведьмак 3, вы точно знаете, что мы имеем в виду.
 
Как вы погрузитесь в видео игры?
 
Все люди разные, когда дело касается погружения в видео игры. Некоторых геймеров привлекает хорошая графика. Остальные игроки погружаются в реалистичный игровой мир. Это зависит от ваших личных предпочтений в играх, чтобы определить, какая игра будет для вас иммерсионной.
 
Что такое Game Flow?
 
Мы снова входим в сферу психологии, чтобы объяснить, что такое поток. Поток — это основная структура игры, ее награды и мотивы, которые движут игроком вперед. Это может быть сделано с точки зрения раскрытия сюжетных элементов, получения трофея или достижения и других аспектов, которые мотивируют игроков продолжать игру.
Ход игры задает темп игры. Хороший темп обычно означает более позитивные и захватывающие видео игры.
 
Поток и погружение
 
Как игровой процесс, так и игровое погружение — важные аспекты дизайна игры. Хотя технически погружение в игру не требуется, настоятельно рекомендуется обеспечить хороший игровой процесс. Хорошее погружение в игру — дополнительный бонус.
Поток напрямую влияет на темп, мотивацию и другие аспекты опыта игрока.
Какой из них вы предпочитаете?
Хороший игровой процесс или отличное погружение в игру?
Элементы, которые создают или разрушают награды за ход игры
Это то, к чему мы все стремимся в играх. Адекватный игровой процесс устанавливает награды и четкие цели, которым игроки должны следовать и выполнять. Это тонкий баланс, который необходимо достичь, поскольку отдельные игроки могут быть более склонны иметь дело с более медленным темпом для более значительных наград. Другие могут иметь более низкий допуск для более плотных игровых потоков.
 
Четкие цели
 
Наряду с наградами, это, вероятно, самая важная часть успешного игрового процесса. Если вы не ставите четкие цели, игроки часто теряются, отвлекаются или даже теряют интерес к всеобъемлющему повествованию или игровому процессу.
Установление целей, особенно в открытом мире, полезно, и предоставление игрокам возможности либо выполнять их, либо не в соответствии с их собственным расписанием может объединить как погружение в игру, так и ход игры.
 
Игрок контролирует ситуацию и активность.
 
В «Ведьмаке 3» игрок не связан каким-либо конкретным препятствием, чтобы играть в игру так и когда он хочет. Кроме того, что они рискуют попасть в игровые зоны, где они должны быть более высокого уровня, ничто не ограничивает их движение или способность играть. Цикл дня и ночи, погода и многое другое не влияют на контроль игрока над Геральдом и его путешествием. История может быть отложена на неопределенный срок, если игрок пожелает.
Это ключ к значительным игровым потокам и иммерсионным играм. Игроки хотят контролировать. Отчасти поэтому они играют в иммерсионные игры.
 
Связанный:
Овладейте этими элементами, чтобы улучшить свою игру.
 
Расширьте игровой процесс.
 
Это немного сложно. Если вы нарушите ход игры, игроки, скорее всего, испытают скуку и потеряют мотивацию к ее завершению. Вот почему вам нужно найти баланс между навыками игрока и задачами вашей игры. Если навык игрока слишком низок для текущего испытания, некоторым игрокам может быть отказано в продолжении.
Некоторым обычным игрокам может быть нелегко выполнять некоторые иммерсионные игровые действия, с которыми у других игроков нет проблем. Все дело в приспособлении для каждого игрока и его навыков.
 
Что означает выбор для игрового процесса
 
Мы все любим отличные варианты, которые, казалось бы, влияют на сюжетную линию или концовку игры. Предлагая выбор, будь то значимый или тривиальный, игрок будет в безопасности в процессе игры.
Ведьмак 3 делает фантастическую работу, заставляя игроков выбирать практически все варианты диалога, которые есть у Геральда, как с основными, так и с второстепенными персонажами. Бесконечный выбор, даже в незначительных разговорах, в некотором роде держит игрока на крючке.
 
Какие игры самые захватывающие?
 
Иммерсионные игры
Теперь, когда мы знаем немного больше о том, что влечет за собой погружение в видео игры, давайте рассмотрим некоторые из самых известных игр на рынке, которые переносят вас в совершенно другой мир.
 
Что такое иммерсионная игра?
 
Иммерсионные игры — это видео игры, которые втягивают вас в свои миры за счет реализма, масштабов или хорошего игрового процесса.
 
Какая игра самая захватывающая?
 
Ведьмак 3 - одна из самых захватывающих игр, в которые вы можете играть прямо сейчас. Некоторые из других игр с наибольшим эффектом присутствия - Horizon: Zero Dawn, Red Dead Redemption 2 и Fallout: New Vegas.
 
Как сделать игру более захватывающей?
 
Погружение в видео игры — это вовлечение игроков в ваш мир. Это означает наличие таких аспектов, как реальный, правдоподобный открытый мир, отличная графика и другие аспекты качества.
Для захватывающих игр не нужен открытый мир. Конечно, это помогает, но пока у вас есть захватывающие части вашей игры, которые могут привлечь внимание игрока, вы можете создать идеальное погружение в видео игру.
 
Какая игра с открытым миром самая реалистичная?
 
Red Dead Redemption 2 подчеркивает необходимость погружения в игру с ее фантастической графикой, реалистичной физикой и тоном, который создает основу для одной, если не самой захватывающей игры.
 
Самые захватывающие игры с открытым миром
 
«The Witcher 3»
«Horizon: Zero Dawn»
«Red Dead Redemption 2»
«Metal Gear Solid V: The Phantom Pain»
«Assassin’s Creed Odyssey»
«Fallout 4»
«No Man’s Sky»
«Grand Theft Auto V»
«Shadow of the Colossus»
 
Самая захватывающая игра на ПК
 
«Metro 2033 and Metro Last Light»
«Alien: Isolation»
«The Dishonored Series»
«The Elder Scrolls Series»
«Bioshock»
«Outlast»
«Amnesia: The Dark Descent»
«The Deus Ex franchise»
 
Самые захватывающие игры от первого лица
 
«Prey»
«The Elder Scrolls V: Skyrim»
«Far Cry 5»
«Metro Exodus»
«Battlefield V»
«Kingdom Come: Deliverance»

Copyright © 2020 Magazin Igr F5Z | f5z.ru All rights reserved worldwide