• Большой каталог игр F5Z

Форсаж 9 показали героя в новом трейлере

Киностудия Universal Pictures показала новый трейлер своего фильма «Форсаж 9», который был продемонстрирован во время финала Супербоула (Superbowl).

В новом 30-секундном трейлере фильма «Форсаж 9» показали немало новых кадров с погонями и экшеном. Как сообщает F5Z.ru, новый ролик также наполнен самыми разными трюками с переворачивающимися и пролетающими сквозь здания автомобилями, а также рушащимися строениями. Еще в ролике засветились все основные персонажи, среди которых и Хан Лю, роль которого исполняет актер Сон Кан (Sung Kang). Стоит отметить, что Хан некоторое время был мертвым в серии «Форсаж». Его убил Декард Шоу в исполнении Джейсона Стэтхэма (Jason Statham) еще в фильме «Тройной Форсаж: Токийский дрифт», однако, судя по трейлерам, герой каким-то чудом выжил.

При этом в новом трейлере в очередной раз не показали Брайана О'Коннора, роль которого по седьмую часть исполнял Пол Уокер (Paul Walker). Стоит отметить, что актер трагически погиб в конце 2013 года, однако в сети появлялись слухи, что его герой вновь может вернуться в серию «Форсаж». Роль Брайана могла достаться братьям Пола — Калебу (Caleb Walker) и Коди Уокерам (Cody Walker), кадры с которыми могли бы просто обработать на компьютерной графике. Возможно, что авторы просто до премьеры держат в секрете участие Брайана О'Коннора.

Сам трейлер «Форсаж 9» начинается с отстраивающегося дома Доминика Торетто, который еще в фильме «Форсаж 7» разрушил Декард Шоу. Затем вся семья собирается на заднем дворе, где и показывают Хана обнимающегося с Шоном Босуэллом. После этого зрители могут понаблюдать за нарезкой динамичных сцен. Самой интригующей сценой здесь, вероятно, является последняя, где автомобиль переворачивается на бок, насквозь таранит здание и врезается в грузовик.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Форсаж 9» запланирован на 27 мая 2021 года. Главные роли в картине исполнили такие актеры, как Вин Дизель (Vin Diesel), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), Лудакрис (Ludacris), Джордана Брюстер (Jordana Brewster), Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel) и другие. Роль злодеев исполнили Джон Сина (John Cena) и Шарлиз Терон (Charlize Theron).
Copyright © 2019-2021 Internet Magazin — F5Z | f5z.ru All rights reserved worldwide